Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

БКС нанимает команду «Ренессанс капитала»

БКС усиливает направление праймброкериджа и электронного трейдинга
БКС На фото: Станислав Суриков

Станислав Суриков назначен директором департамента праймброкериджа и электронного трейдинга финансовой группы БКС.

Вместе с Суриковым в БКС переходит команда российских и зарубежных специалистов из электронного трейдинга «Ренессанса». Среди них – Юлия Ярославцева, которая станет директором управления по развитию отношений с клиентами БКС. В «Ренессанс капитале» она занимала должность должность руководителя отделов по взаимоотношениям с клиентами и клиентского сервиса.

Кроме того в октябре 2011 г. к БКС присоединится Ризван Кайяни в должности главного операционного директора департамента праймброкериджа и электронного трейдинга. До этого он возглавлял направление Autobahn technology в Deutsche Bank в Лондоне.

Также в октября БКС на пост директора Лондонского офиса и руководителя продаж праймброкериджа и электронного трейдинга перейдет Майк Смит, прежде возглавлявший продажи электронного трейдинга в «Ренессансе», а до этого работавший директором по продажам в GL Trade (Sunguard) и Broadridge.

Суриков родился 25 апреля 1979 г. в Москве. В 2001 г. окончил окончил Московскую академию приборостроения и информатики. С 1997 по 2011 г. прошел путь от курьера до руководителя группы электронного трейдинга «Ренессанс капитала».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать