Из-за реструктуризации из Toshiba ушел Снытко, а Носков возглавил новую группу

Компания объединяет бизнес по производству и продаже телевидеотехники и компьютерной техники. Этот процесс дошел до России
bloomberg

В рамках реорганизации, объявленной корпорацией Toshiba весной этого года, бизнес по производству и продаже телевидеотехники и компьютерной техники по всему миру объединяется в одну новую структуру - Digital Products & Service Company. В ноябре такая реорганизация прошла в российском представительстве компании. В Toshiba CIS создана группа потребительской электроники, объединившая бизнесы по продажам телевидеотехники, компьютерной техники и бытовой техники Toshiba.

В пресс-релизе компании объясняется, что это решение "во многом обусловлено развитием цифровой конвергенции, сближением (а зачастую и пересечением) каналов распространения продукции и конкурентными требованиями местного рынка".

Группу потребительской электроники возглавил заместитель генерального директора Toshiba CIS Михаил Носков, прежде руководивший бизнесом телевидеотехники. Игорь Снытко, возглавлявший подразделение компьютерной техники, уходит из компании.

Носков родился 3 июля 1974 г. в пос. Старая Купавна Московской области. В 1999 г. окончил географический факультет МГУ. С 1998 г. - менеджер по теле-,видеотехнике в компании Mitsubishi Corporation Electronics Sales. С 2001 г. - директор департамента видеотехники Toshiba в московском представительстве компании Toshiba Singapore. С 2007 - г. коммерческий директор в московском представительстве компании Toshiba Information Systems UK. С 2008 г. - генеральный менеджер департамента продаж и маркетинга Тoshiba Digital Media Network CIS. С марта 2011 г. - заместитель генерального директора Тoshiba CIS.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать