Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

"ВТБ капитал" подобрал руководителей для бизнеса в Азии, Африке и на Ближнем Востоке

"ВТБ капитал" сообщил о назначении Дамиана Чунилала руководителем по региону "Азия". Макрам Аббуд назначен руководителем по региону Ближний Восток и Африка, а также со-руководителем международной группы по созданию и дистрибуции продуктов "ВТБ капитал".

Чунилал родился 1968 г. в  Великобритании. В 1989 г. окончил Кембриджский университет. С 1989 г. прошел путь от сотрудника департамент рынков долгового капитала в регионе EMEA до старшего вице-президента - руководителя инвестиционного бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе Merrill Lynch (Гонконг, Лондон). В 2008 г. стал основателем компании по управлению активами Ocean Capital Management.

Аббуд родился в 1971 г. в Бейруте. В 1992 г. окончил Школу менеджмента при Макгильском университете, Монреаль. С 1992 г. прошел путь от менеджера по управленческому консалтингу до директора управления корпоративными финансами PricewaterhouseCoopers. С 2000 г. - директор департамента продаж  на развивающихся рынках UBS. С 2006 г. работал руководителем департамента продаж на развивающихся рынках и Ближнем Востоке Merrill Lynch. С 2008 г. занимал пост руководителя департамента по работе на развивающихся рынках инвестбанка Nomura Holdings.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать