Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Агентство Grayling расширило полномочия своих топ-менеджеров

Владимир Мельников
Grayling

В агентстве PR и PA Grayling произошел ряд кадровых назначений. Глава российского представительства Ширли Хэнли-Райдер повышена до генерального исполнительного директора по региону России, Турции, СНГ и стран Юго-Восточной Европы.

Расширяются и функции президента Grayling Владимира Мельникова. Он будет выполнять обязанности регионального менеджера по России и СНГ.

Вице-президент, руководитель практики Lifestyle & Consumer PR Инна Семенюк стала управляющим директором, Павел Мельников - вице-президентом по связям с правительственными и общественными организациями, Полина Непряхина - старшим директором проектов по маркетинговым коммуникациям, директор по работе с международными клиентами Крис Роджерс - вице-президентом - руководителем практики корпоративных коммуникаций. Евгения Скобелева назначена старшим вице-президентом - руководителем службы по поддержке клиентов.

Мельников родился 11 июля 1971 в Перми. С 1988 по 1990 г. - курсант Череповецкого высшего военного училища радиоэлектроники. Затем служил в армии. В 1995 г. окончил Вологодский университет. C 1996 по 1998 г. - главный специалист отдела регистрации предприятий с иностранными инвестициями департамента экономики администрации Вологодской области. C 1998 по 2001 г. - директор информационного департамента администрации Вологодской области, пресс-секретарь губернатора Вологодской области. С 2001 по 2003 г. - консультант по связям с международными СМИ РАО "ЕЭС России". С 2003 по 2004 г. - PR-директор группы "Магнезит". С 2005 по 2009 г. - директор корпоративной практики, заместитель генерального директора Mmd Евразия. С 2009 г. - президент Grayling в России.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more