Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Константин Мельников возглавил оптовые продажи, Ирина Анисимова - работу с ключевыми клиентами ТД "Петрович"

Константин Мельников
«Петрович»

Константин Мельников назначен директором по оптовым продажам, Ирина Анисимова возглавила отдел по работе с ключевыми клиентами строительного торгового дома «Петрович». Назначения обусловлены тем, что компания вышла на рынок оптовых продаж в регионах северо-запада России - Карелии, Вологодской и Псковских областях (которые и будет курировать Мельников), а также выделила отдельное направление по работе с ключевыми клиентами – профессиональными строителями и строительными компаниями.

Мельников родился в 1975 г. в Ленинграде. В 2012 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики. В 1998 г. начал работать продавцом стройматериалов в компании «Петростройснаб Девяткино». В 2001–2003 гг. был менеджером отдела дистрибуции Стройбазы «Рыбинская». В 2003 г.перешел в СТД «Петрович», прошел путь от старшего менеджера отдела дистрибуции до начальника отдела оптовых продаж.

Анисимова родилась в 1973 в Ленинграде. В 1995 г. окончила Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. В 1996 г. пришла работать в компанию ТЭКС (производство красок) на должность менеджера, прошла путь до руководителя проекта регионального развития ТЭКС, отвечала за строительство дистрибуционной сети. В 2005 г. перешла в компанию «Строймастер» начальником департамента оптовых продаж. В 2007 г. после продажи «Строймастера» финнской сети «К-Раута» стала директором департамента оптовых продаж «К-Раута» в России.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать