Константин Мельников возглавил оптовые продажи, Ирина Анисимова - работу с ключевыми клиентами ТД "Петрович"

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Константин Мельников
«Петрович»

Константин Мельников назначен директором по оптовым продажам, Ирина Анисимова возглавила отдел по работе с ключевыми клиентами строительного торгового дома «Петрович». Назначения обусловлены тем, что компания вышла на рынок оптовых продаж в регионах северо-запада России - Карелии, Вологодской и Псковских областях (которые и будет курировать Мельников), а также выделила отдельное направление по работе с ключевыми клиентами – профессиональными строителями и строительными компаниями.

Мельников родился в 1975 г. в Ленинграде. В 2012 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики. В 1998 г. начал работать продавцом стройматериалов в компании «Петростройснаб Девяткино». В 2001–2003 гг. был менеджером отдела дистрибуции Стройбазы «Рыбинская». В 2003 г.перешел в СТД «Петрович», прошел путь от старшего менеджера отдела дистрибуции до начальника отдела оптовых продаж.

Анисимова родилась в 1973 в Ленинграде. В 1995 г. окончила Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. В 1996 г. пришла работать в компанию ТЭКС (производство красок) на должность менеджера, прошла путь до руководителя проекта регионального развития ТЭКС, отвечала за строительство дистрибуционной сети. В 2005 г. перешла в компанию «Строймастер» начальником департамента оптовых продаж. В 2007 г. после продажи «Строймастера» финнской сети «К-Раута» стала директором департамента оптовых продаж «К-Раута» в России.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more