Собчак уходит с должности ведущей телепроекта "Дом-2"

Она утверждает, что давно приняла такое решение
Ксения Собчак
А. Махонин

Ксения Собчак объявила об уходе с должности ведущей телепроекта "Дом-2".

"Вчера я не продлила контракт с телепроектом "Дом-2". Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы", - написала Собчак в своем микроблоге в Twitter в воскресенье.

Она отметила, что последний эфир реалити-шоу с ней выйдет через пять дней. "Я сказала то, что давно хотела сказать моей аудитории. Если ты не идешь вперед - ты медленно сползаешь назад. И т.к. я верю в Судьбу, знаю, что изьятие денег - это испытание на прочность, чтобы я продлила контракт, испугавшись остаться без стаб. заработка", - добавила она.

Собчак была ведущей проекта "Дом-2" с его создания в 2004 г. В последнее время ее имя все чаще упоминается в связи с оппозиционными акциями. В частности, она была задержана полицией в ходе несанкционированной акции на площади Никитские ворота 8 мая и позже оштрафована на 1000 руб. Кроме того, Собчак была в числе тех активистов и сторонников оппозиции, у кого 11 июня, накануне «Марша миллионов», прошли обыски. При обыске у телеведущей изъяли крупную сумму денег в разной валюте - более 1 млн евро, $480 000 и 480 000 руб. Следствие заявило, что проводит налоговую проверку, чтобы установить происхождение этих средств.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать