МОЭСК создала рабочую группу по покорению новой Москвы

С.Николаев / Ведомости

МОЭСК по инициативе гендиректора компании Петра Синютина создала рабочую группу по взаимодействию с правительством г. Москвы по вопросам развития электроэнергетики на территории новой Москвы. Это направление возглавил заместитель гендиректора по развитию и реализации услуг Иван Крипак. После отключений электричества из-за обледенения в 2011 г. Иван Крипак уже руководил другой рабочей группой - по предотвращению чрезвычайных ситуаций на линиях электропередачи МОЭСК.

Теперь его задачей будет налаживание эффективного взаимодействия с органами власти для работы на присоединенных к Москве территориях. Как напоминает пресс-служба компании, аналогичные вопросы ранее рассматривались на встрече Синютина и губернатора Московской области Сергея Шойгу.

Синютин возглавил МОЭСК 10 июля. До этого он работал управляющим директором — первым заместителем генерального директора «Мосэнергосбыта».

Все больше компаний создают специальные подразделения для работы в «большой Москве». Например, в конце июля стройкомпания STEP повысила одного из своих сотрудников, начальника строительства Елену Студневу, до директора направления «Реконструкция и отделка» в Москве. Среди обязанностей нового топ-менеджера – развитие проектов на присоединяемых территориях. «Мы уже провели ряд встреч и презентаций в столичном департаменте по строительству с целью представить STEP и обозначить свою заинтересованность участвовать в реализации проекта «Новая Москва», - рассказывала Студнева.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать