Руководство Крымского района снова сменилось

И.о. главы Крымского района Краснодарского края стал руководитель соседнего, Славянского района Анатолий Разумеев. Прежний и.о. Александр Васильев лечится от инфаркта
Анатолий Разумеев
Slavyansk.ru

И.о. главы Крымского района Краснодарского края Александр Васильев, которого губернатор региона Александр Ткачев назначил вместо уволенного после наводнения Василия Крутько, во вторник утром внезапно слег в больницу с сердечным приступом.

Новым исполняющим обязанности главы района назначен Анатолий Разумеев. Последние два с половиной года он возглавляет соседний, Славянский район, а прежде работал руководителем аппарата – заместителем главы администрации Новороссийска.

Первый заместитель губернатора Краснодарского края Джамбулат Хатуов отметил, что Разумеев находится в Крымске с самого первого дня трагедии и хорошо представляет себе предстоящий фронт работ, цитирует его «Девятый канал Кубань».

Разумеев родился 26 января 1974 г. на хуторе Сербине Славянского района. В 1997 г. окончил Краснодарский сельскохозяйственный институт по специальности «ветеринария». В 1997 г. начал трудовой путь главным ветеринарным врачом птицеводческой фабрики «Славянская» в родном районе. В 1999 г. Владимир Синяговский, в то время глава города Славянска-на-Кубани и Славянского района, пригласил Разумеева на работу в районное управление сельского хозяйства, где до 2003 г. тот был заместителем начальника управления сельского хозяйства по животноводству, заместителем главы администрации города и района, начальником управления сельского хозяйства. В 2003 г. работал в департаменте сельского хозяйства и продовольствия администрации Краснодарского края начальником отдела Государственной племенной службы управления по животноводству и племенному делу. С 2003 г. прошел путь от начальника управления сельского хозяйства и главы администрации Новороссийского района до замглавы администрации Новороссийска, руководителя аппарата. В 2010 г. был избран главой муниципального образования Славянский район Краснодарского края.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать