Дмитрий Лосев и Александр Лукьяненко стали заместителями гендиректора Объединенной вагонной компании

Дмитрий Лосев
ПГК
Александр Лукьяненко
Александр Лукьяненко

Дмитрий Лосев назначен заместителем генерального директора по техническому развитию, Александр Лукьяненко стал заместителем генерального директора по стратегическим продажам и снабжению Объединенной вагонной компании. Это новые должности в компании.

Лосев родился в 1969 г. в г. Джамбул Казахской ССР. В 1993 г. окончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта и Омский государственный университет путей сообщения. Трудовую деятельность начал на Западно-Сибирской железной дороге в 1993 г., прошел путь от осмотрщика вагонов до начальника службы вагонного хозяйства. С 2008 г. - первый заместитель начальника департамента вагонного хозяйства РЖД, а в 2009 г. возглавил этот департамент. С апреля по август 2012 г. занимал должность начальника департамента эксплуатации подвижного состава Первой грузовой компании. С 2009 по 2012 г. - председатель временной рабочей группы международной Организации сотрудничества железных дорог. С ноября 2011 г. - председатель Комиссии Совета по железнодорожному транспорту администраций стран СНГ и Балтии.

Лукьяненко родился 21 марта 1977 г. в п. Гирей Краснодарского края. В 1998 г. окончил экономический факультет МГУ. С начала 1999 г. работал в структуре «Кузбассразрезугля» менеджером и начальником отдела ж/д логистики. С 2004 г. был начальником транспортного управления, замдиректора по железнодорожным перевозкам СУЭК.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать