STEP выделила строительство объектов для химпрома в отдельное направление

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Алексей Плаксин
STEP

Алексей Плаксин назначен директором направления по строительству объектов химической промышленности компании STEP. Это новое направление в компании, которое будет работать в структуре направления промстроительства. По словам Плаксина, сегмент строительства объектов химической промышленности очень перспективен. Только рынок промышленных газов растет, по его словам, на 15-25% в год, соответственно растет и потребность в производствах таких газов, как кислород, аргон или гелий. «А наша компания накопила значительный опыт в строительстве заводов по производству промышленных газов. То же можно сказать и про другие сегменты химической промышленности», - отмечает Плаксин.

Сейчас в процессе реализации компанией STEP находятся проект строительства воздухоразделительного блока №12 в Череповце по заказу международной компании Air Liquide и ОАО «Северсталь» и проект по строительству хранилища пека на базе Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) для ООО «Рутгерс Севертар».

Плаксин родился 6 октября 1962 года в Ленинграде. В 1985 году окончил Ленинградское высшее военно-инженерное строительное Краснознаменное училище им. ген. армии А. Н. Комаровского по специальности “инженер-гидротехник”. В 1985–1989 гг. проходил службу в ВС СССР. В 1989 стал прорабом в тресте “Ленгазтеплострой”. В 1991 г. работал прорабом в кооперативе «Инэкс». В 1991 г. перешел на такую же должность в «ПТО Монтажкомплект». С 1993 по 1997 работал прорабом в ТОО «Строительная фирма «Орион». В 1997 г. стал прорабом в АОЗТ «Научно-производственная фирма ЖСД». В 1999 г. перешел в компанию «Интелтехстрой», где работал главным инженером и заместителем директора по экономике и финансам. В 2001 г. стал заместителем исполнительного директора в компании «Интерьерстройсервис». С 2002 г. по 2006 г. возглавлял компанию «ПТК-строй». В 2006 г. перешел в STEP, где стал начальником строительства.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more