Сменилось руководство Мосводканала

Александр Пономаренко
mosteploseti.ru

Генеральный директор МГУП "Мосводоканал" Станислав Храменков, занимавший эту должность 25 лет, освобожден от должности в связи с выходом на пенсию. Его преемником стал Александр Пономаренко, ранее работавшим генеральным директором "Московской теплосетевой компании".

Храменков родился 25 июня 1951 г. в Могилевской области. В 1977 г. окончил Московский инженерно-строительный институт и в 1991 г. Академию народного хозяйства. В 1971 г. пришел работать в Мосводоканал слесарем аварийно-восстановительных работ, а в 1987 г. стал его генеральным директором.

Пономаренко родился 14 июля 1961 г. в г. Джанкой Крымской области Украины. В 1984 г. окончил Московский энергетический институт. С 1990 г. работал и.о. главного инженера, начальником второго эксплуатационного района, замдиректора по общим вопросам в компании "Тепловые сети" (филиал "Мосэнерго").С 2005 г. – замдиректора, исполнительный директор – первый заместитель генерального директора, а с 2008 г. генеральный директор "Московской теплосетевой компании".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать