Сменилось руководство Мосводканала

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Александр Пономаренко
mosteploseti.ru

Генеральный директор МГУП "Мосводоканал" Станислав Храменков, занимавший эту должность 25 лет, освобожден от должности в связи с выходом на пенсию. Его преемником стал Александр Пономаренко, ранее работавшим генеральным директором "Московской теплосетевой компании".

Храменков родился 25 июня 1951 г. в Могилевской области. В 1977 г. окончил Московский инженерно-строительный институт и в 1991 г. Академию народного хозяйства. В 1971 г. пришел работать в Мосводоканал слесарем аварийно-восстановительных работ, а в 1987 г. стал его генеральным директором.

Пономаренко родился 14 июля 1961 г. в г. Джанкой Крымской области Украины. В 1984 г. окончил Московский энергетический институт. С 1990 г. работал и.о. главного инженера, начальником второго эксплуатационного района, замдиректора по общим вопросам в компании "Тепловые сети" (филиал "Мосэнерго").С 2005 г. – замдиректора, исполнительный директор – первый заместитель генерального директора, а с 2008 г. генеральный директор "Московской теплосетевой компании".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more