Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Украинский Vogue собрал команду

Борис Ложкин и Маша Цуканова
vogue.ru

Холдинг UMH group официально назвал имена тех, кто будет запускать в Украине журнал Vogue по лицензионному соглашению с Condу Nast International. О запуске проекта было объявлено в июне, первый номер журнала должен выйти в марте. Украина станет 20-й страной, где будет издаваться этот журнал.

Главным редактором Vogue в Украине назначена Маша Цуканова, последние шесть лет работавшая редактором журнала «Коммерсантъ-Weekend» в Украине. Директором отдела моды приглашен Филипп Власов, который прежде работал в Москве в Vogue и Elle, сотрудничал с InStyle и запускал InStyle Man.

Съемки для журнала будут делать редактор дирекции моды, украинский стилист и продюсер Юлия Пелипас и приглашенный шеф-редактор отдела моды Екатерина Мухина, ранее занимавшая пост директора отдела моды в российском Vogue. Арт-дирекцию Vogue возглавит британец Филлип Савилл.

Директором по рекламе назначена Юлия Костецкая, более восьми лет проработавшая на руководящих позициях в рекламных подразделениях издательств «Блиц-информ» и Perekhid Media.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать