Дмитрий Глотов и Борис Глазков возглавили департаменты УЭК

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Дмитрий Глотов назначен директором департамента общефедеральных технологий, Борис Глазков стал директором департамента технического развития и информационной безопасности компании «Универсальная электронная карта» (УЭК).

Глотов родился в 1977 г. В 2004 г. окончил Орловский государственный технический университет С 2004 г. работал в дочерней компании МТС в должности руководителя проекта. С 2005 г. занимал должность начальника отдела специализированных программных систем в МРФ "Центр" "Ростелекома". С 2006 по 2012 г. работал в должности директора департамента OSS/BSS решений в МРФ "Центр" "Ростелекома".

Глазков родился в 1981 г. В 2004 г. окончил факультет прикладной математики и физики Московского авиационного института, в 2009 г. - Институт психологии Российского государственного гуманитарного университета. С 2009 по 2011 г. был сотрудником Федеральной миграционной службы. С 2009 по 2010 г. занимал должность начальника отдела технической экспертизы информационного управления, а в июле 2010 г. назначен на пост заместителя начальника управления – начальника отдела информационной стратегии информационного управления ФМС России. С марта 2011 г. работал в должности заместителя директора департамента государственной политики в области создания и развития электронного правительства Министерства связи и массовых коммуникаций.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more