Технологии
Бесплатный
Антон Осипов

Дмитрий Глотов и Борис Глазков возглавили департаменты УЭК

Дмитрий Глотов назначен директором департамента общефедеральных технологий, Борис Глазков стал директором департамента технического развития и информационной безопасности компании «Универсальная электронная карта» (УЭК).

Глотов родился в 1977 г. В 2004 г. окончил Орловский государственный технический университет С 2004 г. работал в дочерней компании МТС в должности руководителя проекта. С 2005 г. занимал должность начальника отдела специализированных программных систем в МРФ "Центр" "Ростелекома". С 2006 по 2012 г. работал в должности директора департамента OSS/BSS решений в МРФ "Центр" "Ростелекома".

Глазков родился в 1981 г. В 2004 г. окончил факультет прикладной математики и физики Московского авиационного института, в 2009 г. - Институт психологии Российского государственного гуманитарного университета. С 2009 по 2011 г. был сотрудником Федеральной миграционной службы. С 2009 по 2010 г. занимал должность начальника отдела технической экспертизы информационного управления, а в июле 2010 г. назначен на пост заместителя начальника управления – начальника отдела информационной стратегии информационного управления ФМС России. С марта 2011 г. работал в должности заместителя директора департамента государственной политики в области создания и развития электронного правительства Министерства связи и массовых коммуникаций.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать