Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Юрий Белонощенко станет генеральным директором УК «Уралсиб»

Юрий Белонощенко
УК «УралСиб»

Юрий Белонощенко с 23 ноября приступит к обязанностям генерального директора УК «Уралсиб» и возглавит главную исполнительную дирекцию управления активами финансовой корпорации «Уралсиб». В сферу его ответственности войдут все направления бизнеса, связанные с управлением классическими финансовыми активами, сообщает компания.

Эдуард Колузанов, руководивший УК «Уралсиб» после ухода в мае Александра Пугача, вернется к своим обязанностям в качестве руководителя департамента сопровождения и развития бизнеса главной исполнительной дирекции управления активами.

Белонощенко родился 18 мая 1974 г. в Куйбышеве. В 1997 г. окончил Самарский государственный аэрокосмический университет. С 1997 по 1998 гг. работал трейдером по облигациям в банке «Самарский кредит». С 1998 по 2001 гг. был старшим сэйлз-трейдером в самарском филиале «Тройки Диалог». С 2001 по 2004 г. — директор самарского офиса инвестиционной группы «Атон». В 2004 г. занял пост директора самарского филиала — замдиректора региональной филиальной сети «Тройки диалог», а в 2006 г. назначен директором региональной филиальной сети «Тройки диалог», затем работал содиректором департамента персональных инвестиций. В 2010 г. стал генеральным директором УК Номос-банка.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать