Технологии
Бесплатный
Антон Осипов

"Вымпелком" назначил технических директоров в Центральном и Дальневосточном регионах

Игорь Сметанкин назначен техническим директором Центрального региона «Вымпелкома». Его прежнюю должность, технического директора Дальневосточного региона, занял Юрий Борисов. Раньше он работал техническим директором Иркутского филиала оператора.

Сметанкин родился в 1971 г. в Тюменской области. В 1993 г. окончил Новосибирский электротехнический институт связи. С 1993 по 2001 г. прошел путь от наладчика-настройщика до менеджера по эксплуатации оборудования в компании Italtel. В 2001 г. начал карьеру в «Вымпелкоме» с должности инженера по эксплуатации базовых станций в Новокузнецком отделении Кемеровского филиала. В 2004 г. назначен на должность заместителя технического директора Кемеровского филиала, а в 2005 г. был приглашен на должность технического директора по мобильной сети Дальневосточного региона.

Борисов родился 25 октября 1981 г. в Новосибирске. В 2004 г. окончил Сибирский государственный университет телекоммуникации и информатики. С 2004 г. работает в «Вымпелкоме». Начинал с позиции специалиста абонентской службы в Сибирском регионе компании. С 2005 по 2007 г. работал в должности инженера по планированию и оптимизации сети сибирского регионального управления. В 2007 г. назначен на пост начальника отдела планирования и оптимизации сети иркутского филиала. С 2008 г. был техническим директором иркутского филиала компании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать