"Вымпелком" назначил технических директоров в Центральном и Дальневосточном регионах

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Игорь Сметанкин назначен техническим директором Центрального региона «Вымпелкома». Его прежнюю должность, технического директора Дальневосточного региона, занял Юрий Борисов. Раньше он работал техническим директором Иркутского филиала оператора.

Сметанкин родился в 1971 г. в Тюменской области. В 1993 г. окончил Новосибирский электротехнический институт связи. С 1993 по 2001 г. прошел путь от наладчика-настройщика до менеджера по эксплуатации оборудования в компании Italtel. В 2001 г. начал карьеру в «Вымпелкоме» с должности инженера по эксплуатации базовых станций в Новокузнецком отделении Кемеровского филиала. В 2004 г. назначен на должность заместителя технического директора Кемеровского филиала, а в 2005 г. был приглашен на должность технического директора по мобильной сети Дальневосточного региона.

Борисов родился 25 октября 1981 г. в Новосибирске. В 2004 г. окончил Сибирский государственный университет телекоммуникации и информатики. С 2004 г. работает в «Вымпелкоме». Начинал с позиции специалиста абонентской службы в Сибирском регионе компании. С 2005 по 2007 г. работал в должности инженера по планированию и оптимизации сети сибирского регионального управления. В 2007 г. назначен на пост начальника отдела планирования и оптимизации сети иркутского филиала. С 2008 г. был техническим директором иркутского филиала компании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more