"Евраз" назначил отдельного начальника по руде и отдельного - по углю

"Ведомости"

«Евраз» объявил об организационных изменениях. Горнодобывающий дивизион группы преобразуется в два дивизиона: «Руда» и «Уголь».

«Руду» возглавил вице-президент по крупным проектам «Евраза» Марат Атнашев. Он будет совмещать эти должности. В дивизион вошли рудные предприятия группы в России: «Евраз КГОК», «Евраз ВГОК», «Евразруда». Атнашев работает в группе с сентября 2011 г. До этого он был директором по крупным проектам «Газпромнефти», куда пришел после 10 лет работы в ТНК, где вырос до вице-президента по крупным проектам и инжинирингу ТНК-ВР.

«Уголь» возглавил Сергей Степанов. До прихода в «Евраз» в ноябре этого года на пост вице-президента он работал исполнительным директором компании Nordgold (раньше входила в «Северсталь», где отвечал за операционную деятельность золотодобывающих предприятий в России, Казахстане, Гвинее и Буркина-Фасо. Еще раньше был исполнительным директором «Воркутауголь», работал в «Северсталь-ресурс» и «Суал-холдинге». С 2003 по 2005 г. был консультантом в компании The Boston Consulting Group.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать