В совет директоров Международной ассоциации консультантов по поиску руководящих кадров (AESC) избран россиянин

Антон Дерлятка сосредоточится на работе с развивающимися рынками
Антон Дерлятка

Совет директоров AESC может обновляться каждый год. В него входит 15 человек: по пять представителей (председатель, вице-председатель, казначей и два независимых члена) от каждого из основных регионов присутствия — Европы, Америки, Азии, записано в уставе ассоциации.

В задачи ассоциации входит формирование и продвижение этических и профессиональных стандартов для консультантов по поиску руководителей высшего звена, отслеживание изменений в правовом поле, затрагивающих интересы профессии, и защита их в государственных органах.

По состоянию на начало 2013 г. в ассоциации состояло 186 компаний, в том числе 11 оперирующих в России. Среди них Amrop, Boyden, Odgers Berndtson, RosExpert, Transearch, Somers & Associates, Preng & Associates, Ward Howell и др.

Главная функция совета директоров — контроль за расходованием денежных средств, ответил Кристоф де Калатай, управляющий директор европейского отделения AESC. Как рассказал старший партнер российской консалтинговой компании Ward Howell Антон Дерлятка, он вошел в совет директоров AESC от европейского отделения ассоциации и сосредоточится на расширении деятельности ассоциации на развивающихся рынках.

Эта публикация основана на статье «Россиянин на развитие» из газеты «Ведомости» от 14.02.2013, №24 (3286).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать