Андрей Колмансон назначен гендиректором фабрики «Крес Нева»

Андрей Колмансон
JTI

Андрей Колмансон назначен генеральным директором предприятия «Крес Нева» (группа JTI). Его предшественник Тимур Мутаев возглавил другое российское производство компании – «Дж.Т.И. Елец».

Колмансон родился 8 сентября 1976 г. в Ленинграде. В 1997 г. по окончании IV курса в Балтийском государственном техническом университете продолжил обучение в Школе бизнеса города Бодо (Норвегия), где получил диплом MBA в 1999 г. В том же году начал карьеру в консалтинговой компании Arthur Andersen, где работал два года финансовым аналитиком. В 2001 г. перешел на фабрику «Петро» (группа JTI) на позицию финансового аналитика региона СНГ. В 2003 г. переехал в московский офис JTI на должность финансового менеджера. В 2005 г. стал менеджером по планированию и учету себестоимости на фабрике «Петро». В 2008 г. назначен директором службы обеспечения производства, а в 2011 г. – директором производства московской фабрики JTI «Лиггетт-Дукат».

Мутаев родился в 1976 г. в Душанбе (Таджикистан). В 1998 г. окончил Елецкий государственный педагогический институт. Служил в армии. С 2000 г. прошел путь от переводчика технической документации до менеджера службы обеспечения производства «Дж.Т.И. Елец». В 2011 г. назначен генеральным директором фабрики «Крес Нева».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать