Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Андрей Колмансон назначен гендиректором фабрики «Крес Нева»

Андрей Колмансон
JTI

Андрей Колмансон назначен генеральным директором предприятия «Крес Нева» (группа JTI). Его предшественник Тимур Мутаев возглавил другое российское производство компании – «Дж.Т.И. Елец».

Колмансон родился 8 сентября 1976 г. в Ленинграде. В 1997 г. по окончании IV курса в Балтийском государственном техническом университете продолжил обучение в Школе бизнеса города Бодо (Норвегия), где получил диплом MBA в 1999 г. В том же году начал карьеру в консалтинговой компании Arthur Andersen, где работал два года финансовым аналитиком. В 2001 г. перешел на фабрику «Петро» (группа JTI) на позицию финансового аналитика региона СНГ. В 2003 г. переехал в московский офис JTI на должность финансового менеджера. В 2005 г. стал менеджером по планированию и учету себестоимости на фабрике «Петро». В 2008 г. назначен директором службы обеспечения производства, а в 2011 г. – директором производства московской фабрики JTI «Лиггетт-Дукат».

Мутаев родился в 1976 г. в Душанбе (Таджикистан). В 1998 г. окончил Елецкий государственный педагогический институт. Служил в армии. С 2000 г. прошел путь от переводчика технической документации до менеджера службы обеспечения производства «Дж.Т.И. Елец». В 2011 г. назначен генеральным директором фабрики «Крес Нева».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать