Основатели "М.Видео" получили новые должности

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Александр Тынкован
"М.Видео"
Павел Бреев
Павел Бреев

Совет директоров ОАО «Компания «М.видео» принял решение о назначении генеральным директором публичной компании (ОАО «Компания «М.Видео») Александра Тынкована, а генеральным директором операционной компании (ООО «М.видео менеджмент») рекомендовано назначить одного из основателей сети – Павла Бреева. Он вступит в полномочия после принятия соответствующих решений в операционной компании. Новый пост он будет совмещать с текущей должностью директора по развитию компании.

Прежний гендиректор «М.видео менеджмент» Федор Савельев сохраняет за собой должность руководителя направления покупательского опыта и розничных операций компании.

«Штатная структура компании приводится в соответствие со сложившейся практикой, - объяснил перестановки руководитель управления по связям с общественностью «М.Видео» Антон Пантелеев. – Павел Бреев всегда больше внимания уделял стратегическому развитию розницы, как ключевого направления для компании, а Александр Тынкован занимался развитием остальных направлений».

Тынкован родился в 1967 г. в Москве. В 1992 г. окончил Московский энергетический институт. В 1993 г. стал одним из основателей компании «М. Видео». Новую должность он будет совмещать с постом президента.

Бреев родился 22 апреля 1967 г. В 1986 г. окончил Московский авиационный моторостроительный техникум. Стал одним из основателей компании «М.Видео». С июня 2006 г. — директор по развитию в «М.видео менеджмент», а с сентября 2006 г.— член совета директоров и генеральный директор ОАО «Компания «М.видео».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more