СК "Цюрих" назначила ряд директоров региональных представительств

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Ольга Ковалева
СК "Цюрих"
Сергей Софин
Сергей Софин

Екатерина Третьякова
Екатерина Третьякова

Страховая компания «Цюрих» назначила ряд директоров в региональных представительствах. Сибирскую дирекцию возглавила Ольга Ковалева, красноярский филиал - Сергей Софин, а волгоградский филиал - Екатерина Третьякова.

Ковалева родилась 9 июля 1975 г. в г. Новосибирске. В 1999 г. окончила Новосибирский государственный университет экономики и управления. С 1999 г. назначена главным менеджером центра продаж юридическим лицам в Военно-страховой компании (Новосибирск). В 2002 г. стала руководителем управления имущественных видов страхования завода страховой компании «Стиф» (Новосибирск). В 2005 г. была директором филиала СГ «Уралсиб» (Новосибирск). В 2006 г. назначена директором «Ренессанс страхования» в Новосибирске. В 2007 г. стала директором дивизиона «Сибирь» в группе «Ренессанс страхование» (Новосибирск).

Софин родился 31 августа 1982 г. в г. Красноярске. В 2004 г. окончил Сибирский государственный технологический университет. В 2005 г. назначен кредитным экспертом в Росбанк (Красноярск). В 2007 г. стал менеджером центра автокредитования Альфа-банка (Красноярск). В 2008 г. был специалистом по работе с автодилерами в группе «Ренессанс страхование», затем стал директором дивизиона «Сибирь» (Красноярск).

Третьякова родилась 2 июня 1969 г. в г. Перми. В 1993 г. окончила Государственную медицинскую академию. C 1993 г. по 1997 г. работала челюстно-лицевым хирургом. В 1997 г. прошла путь от менеджера до коммерческого директора в филиале фармацевтического дистрибьютора «Аптека-холдинг» (Волгоград). В 2004 г. стала директором филиала AIG Life (Волгоград). В 2009 г. была региональным директором «Ренессанс Life&Pensions» (Волгоград).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more