Менеджмент
Бесплатный
Анна Афанасьева

"Профмедиа" поменяла гендиректора "Синема парка"

Андрей Сафронюк из "Вымпелкома" назначен гендиректором киносети "Синема парк" и приступает к обязанностям 15 января, сообщил холдинг "Профмедиа" (владеет этой киносетью). Его предшественник Сергей Китин уволился.

Китин построил бизнес «Синема парка» с нуля, "совершив технический прорыв и зарекомендовав компанию как трендсеттера в использовании новых технологий кинопоказа», говорит Ольга Паскина, председатель совета директоров «Синема парка». Завершен период активной экспансии, задача нового гендиректора - "вывести компанию на новый уровень, фокусируясь на клиентском опыте и развитии бренда".

Интонационная модель и собственная концепция киносети позволили создать успешный бизнес, говорит Сергей Китин.

Андрей Сафронюк пришел из ОАО «Вымпелком», где он руководил бизнесом в Узбекистане последние три года. До этого он с 2003 по 2009 г. трудился в пивном холдинге SUN Interbrew. Сафронюк родился в 1976 г. в Кишиневе, окончил факультет управления процессами перевозок Сибирского государственного университета путей сообщения.

В сеть "Синема парк" входит 30 цифровых 3D-кинотеатров (281 зал) в 18 городах России. В киносети 281 экран (8,4% экранов России), выручка соответствует 16% бокс-офиса России (по данным «Невафильм Research»). По итогам 2012 г. это первая сеть в стране по числу экранов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать