Менеджмент
Бесплатный
Анна Афанасьева

Бывший пресс-секретарь Сечина перешел в "Национальную Медиа Группу» Ковальчука

Бывший директор департамента информации и рекламы «Роснефти» Владимир Тюлин назначен заместителем гендиректора "Национальной Медиа Группы" (НМГ). О назначении "Ведомостям" рассказал сам Тюлин. Он вступил в должность сегодня, подтвердила представитель НМГ Оксана Разумова. Круг его обязанностей в НМГ не уточняют.

Тюлин родился в 1981 г., окончил факультет журналистики МГУ и больше 10 лет работал на телевидении. С 2007 г. он занимал руководящие должности на каналах, входящих в НМГ: управлял дирекцией по информационно-аналитическому вещанию «Пятого канала», потом работал заместителем гендиректора и главным редактором «РЕН ТВ». В ноябре 2012 г. перешел в «Роснефть» на должность пресс-секретаря - директора департамента информации и рекламы «Роснефти».

Обязанности Тюлина в «Роснефти» перешли к Михаилу Леонтьеву, ведущему телепередач «Первого канала» «Однако» и «Большая игра». 13 января Леонтьев был назначен пресс-секретарем - директором департамента информации и рекламы в ранге вице-президента.

Холдинг «Национальная Медиа Группа» принадлежит основному владельцу банка «Россия» Юрию Ковальчуку. В НМГ входят «Петербург-Пятый канал» (72,4%), «Первый канал» (25%), РЕН ТВ (68%), газета «Известия» (73,2%) и радиостанция «Русская Служба Новостей» (100%), а с октября 2013 г. - газета «Metro-Петербург».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more