Алексей Пивоваров уходит с поста главного редактора RTVI

Главный редактор RTVI Алексей Пивоваров уходит со своего поста, чтобы сконцентрироваться на собственных проектах, сообщили в пресс-службе телеканала. Пивоваров покинет пост главного редактора RTVI 25 июня. Развитие личных проектов требует большого количества времени и сил, это затрудняет выполнение обязанностей главного редактора RTVI, цитирует Пивоварова пресс-служба RTVI. Он добавил, что проект «Редакция» продолжит плотно сотрудничать с RTVI.

Позиция главного редактора RTVI упраздняется, информационными и развлекательными направлениями RTVI будут руководить «профильные топ-менеджеры». В RTVI не уточнили, кто именно будет руководить каналом, изменение организационной структуры в компании связали с «международными практиками развития медиаресурсов».

Пивоваров работал главным редактором RTVI с 2016 г. В марте 2019 г. он запустил канал «Редакция» на YouTube, личный проект Пивоварова посвящен социально-политическим темам. «Редакция» создавалась при поддержке RTVI, отметил Пивоваров в сообщении об уходе из RTVI.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться