Принц Гарри и Меган Маркл будут записывать подкасты для Spotify

Британский принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган Маркл заключили многолетний контракт на производство подкастов с музыкальным сервисом Spotify. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте сервиса. 

Первые подкасты выйдут уже в 2021 г. Ожидается также специальный праздничный выпуск в честь Нового года. 

Ранее газета The Sun со ссылкой на источники сообщила, что принц Гарри Меган Маркл станут героями реалити-шоу на Netflix. 

«Большая часть выпусков будет посвящена их благотворительной деятельности, а не тому, что у них происходит за закрытыми дверями. Но это все равно будет увлекательным открытием, и Меган надеется, что зрители увидят ее по-настоящему», — приводит издание слова собеседника.

Члены королевской семьи будут находится под наблюдением три месяца, однако неизвестно, поместят ли камеры в их доме в городе Монтесито, Калифорния. Про переезд герцога и герцогини Сассекских из Канады в США The Sun сообщила в конце марта этого года.

О том, что принц Гарри и его жена подписали многолетний контракт с Netflix, стало известно ранее, 2 сентября. Тогда издание The New York Times сообщило, что супруги создали продюсерскую компанию и займутся производством документальных фильмов, сериалов, художественных фильмов, шоу и детских программ. По данным The Sun, сумма сделки стримингового сервиса с королевской четой составила £112 млн — почти 11 млрд руб. В Netflix журналистам сказали, что у герцогов Сассекских действительно есть несколько проектов в разработке, включая «новаторский документальный фильм о природе» и мультсериал, посвященный «вдохновляющим женщинам», однако подробности раскрыть отказались.

8 января этого года принц Гарри и Меган Маркл объявили о намерении отказаться от исполнения обязанностей в качестве старших членов королевской семьи и начать зарабатывать самостоятельно. Позже, 18 января, Букингемский дворец сообщил, что супруги перестанут исполнять королевские обязанности и будут лишены титулов «королевское высочество», но при этом сохранят статусы герцога и герцогини Сассекских.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться