Если Обама будет говорить как Медведев

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Вот все пишут, сказал Медведев питтсбургским студентам, что пойдет на второй срок, или не сказал. Начал кампанию или не начал.

А мне интересно, поняли ли вообще что-нибудь американские студенты? (Там были еще русские, белорусские, украинские - они-то поняли.)

"Если я буду хорошо работать, если у меня будет всё получаться, если мне будет доверять российский народ, почему бы не выставить?" 

"Готов ли я поменяться местами… Вы знаете, я готов работать в разных должностях, лишь бы это было полезно стране. Могу вам откровенно сказать, у меня не было каких-то сверхъестественных президентских амбиций, но, когда так распорядилась жизнь, что меня предложили на соответствующую должность, когда началась избирательная кампания, я понял, что этим делом нужно заниматься серьёзно, иначе просто не добьёшься никаких успехов... Работа президента – это довольно сложная штука, могу вам сказать, что и работа премьера – тоже сложная штука, поэтому в этом смысле особой разницы нет..."

Вы можете представить себе Обаму, который, отвечая на вопрос о втором сроке, говорит: "Если я буду хорошо работать, почему бы не выставить кандидатуру?.. У меня нет особых президентских амбиций... Я посоветуюсь с Джо Байденом... Мы с ним одной крови... Мы договоримся... Работа президента - такая же сложная, как вице-президента..."  

Кроме всяких культурно-политических разниц есть одна просто прикладная. Если Обама так будет говорить, ему никогда не переизбраться. 

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more