На Камчатке "забытое" руководство политсовета "Правое дело" ушло из партии

На Камчатке объявили о выходе из "Правого дела" руководитель и ряд членов регионального политсовета партии. Как сообщает ИА REGNUM, об этом они заявили на специальной пресс-конференции в Петропавловске-Камчатском. Бывший руководитель политсовета Евгений Репик, его заместитель Александр Иванов и еще некоторые политики сказали, что не согласны с политикой нового руководства и не видят перспектив в работе партии.

По словам Иванова, с приходом в партию нового лидера - Михаила Прохорова - камчатское отделение полностью утратило связь с центральным исполкомом "Правого дела". "Мы не понимаем, что происходит, с нами просто не общаются", - заявил он. Иванов добавил, что Прохоров в политике проводит "те же методы экстремального менеджмента" и создает свою команду. "Его деньги - его команда. И мы оказались ему просто не нужны. Нас просто меняют, как сломавшуюся запасную часть", - объяснил бывший замруководителя камчатского политсовета.

Члены политсовета не исключают, что за ними последуют и другие партийцы. Некоторые из них уже высказывали намерение присоединиться к Объединенному народному фронту, чтобы продолжить свою политическую деятельность, отмечает агентство.

На Камчатке региональное отделение "Правого дела" появилось два года назад. В нем состоит около 300 человек.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать