Регата "Капитаны бизнеса": день первый - перед стартом

Отправляемся в порт, где нас уже ждут яхты - однотипные, так что с гандикапами заморачиваться не придется - кто финишировал первым, тот и выиграл. Большинство из нас, конечно, чайники - не только в регатах не участвовали, но и под парусом никогда не ходили. Но в каждом экипаже есть минимум один человек, который регулярно гоняется, плюс профессиональный шкипер. Так что есть шанс, что и остальные втянутся.

Утром, перед началом регаты, провели двухчасовую бизнес-конференцию под оптимистическим названием "Почему у России получится". Получилось и правда очень оптимистично - выступающие на примере своих компаний показывали, чем они руководствуются, сохраняя и развивая бизнес в России. Конечно, все это происходит, скорее, вопреки бизнесу и политической среде в нашей стране, но ведь все равно происходит! Хоть Форум по итогам этой конференции выпускай - до того жизнеутверждающие были выступления!

А вчера всем командам роздали фирменные поло - у каждой команды свой цвет. У ведомостной команды - бежевая. Но сама команда (и яхта) называется Sanoma - говорят, в честь управляющего акционера. Надеюсь, два других акционера "Ведомостей" не обидятся.

Парусная регата «Капитаны бизнеса» на кубок газеты "Ведомости" проходит с 1-го по 7-е октября 2011 г. в акватории Эгейского моря у южного побережья Турции.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать