Навальный не комментирует информацию о вхождении в комитет "Русского марша"

В оргкомитет "Русского марша" 4 ноября войдет Алексей Навальный, пишет "Сноб". Другие организаторы на этой неделе пообещали, что в Москве разрешенное мероприятие соберет 20 000-25 000, несанкционированное — до 7000 человек, которые «будут готовы драться». По данным "Сноба", Навальный подарил «Русскому маршу» слоган: «Долой партию жуликов и воров!».

«А чего тут комментировать? “Русский марш” будет, и это хорошо, — заявил Навальный. — Я четко продвигаю свою давнюю идею: если вам не нравятся те, кто на “Русском марше”, приходите туда сами и сделайте его лучше. Там говорят о реальных проблемах, а идеологические ярлыки “либерал-шмлиберал” — это ерунда».

Навальный процитировал у себя в ЖЖ этот материал, не комментируя. В Twitter он отметил, что его "радуют комментарии" к статье. Его читатели в ЖЖ сами себе все объяснили: и что он молодец, и что "Сноб" купился и пытается дискредитировать одного из немногих стоящих оппозиционеров, и что это разводка. Навальный процитировал статью следующим постом после приглашения на митинг 22 октября в рамках гражданской кампании "Хватит кормить Кавказ".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать