Чичваркин в костюме царя попытался разжиться сладостями у посольства России

Бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин в костюме царя пришел колядовать на Хэллоуин к посольству России. Судя по фотографии, опубликованной в его блоге в "Живом журнале", традиционную форму просьбы угощения "trick or treat" ("угости или обманем") он лишил альтернативы и написал на своем плакате с двумя фотографиями Владимира Путина "trick or trick" ("обманем или обманем"). Акция началась в 18.30 31 октября, сотрудников дипмиссии Чичваркин оповестил заранее через свой блог.

Акция продолжалась около полутора часов, сообщает Газета.ру. Ее организовало международное движение "Говорите громче!", которое призывает всех граждан России бойкотировать выборы в Госдуму, тем более что в бюллетенях отменили графу "против всех". Координатор акции Андрей Сидельников пришел в костюме Смерти с косой и в маске Путина, в ходе акции он разрубил тыкву с портретом Медведева. Чичваркин рассказал журналистам, что костюм царя у него остался с одного из корпоративных праздников в "Евросети" и что шапка Мономаха в таком формате не тяжела.

Двери посольства для колядующих не открылись. Сидельников пообещал устроить следующее шоу 4 декабря, в день выборов в Госдуму. По окончании акции у посольства ее участники пошли в ближайший паб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать