Тамбовские эсеры придумали ответ попытке единороссов снять их с выборов за "Росяму"

Избирком Тамбовской области 2 ноября рассмотрит требование "Единой России" снять с выборов региональный список "Единой России" за то, что его лидер Дмитрий Гудков разрекламировал частный сайт Алексея Навального "Росяма" и "собственноручно с помощью рулетки измерил одну из дорожных ям на улице Н. Вирты в Тамбове и подробно рассказал, каким образом необходимо поступать в случае обнаружения на дороге дефектов". Об этом говорится в пресс-релизе "Справедливой России". Жалоба подана от имени Ольги Сукач, которая считает, что Гудков тем самым подкупил избирателей.

Дмитрий Гудков на это пообещал, что если эсеров снимут с выборов, то они потребуют снять "Единую Россию" за кукурузу: "Все знают историю, как лидер списка Дмитрий Медведев со своим другом собрали 12 т кукурузы для предприятия "Родина". Рыночная цена за тонну составляет около 7000 руб., пускай себестоимость - 3000 руб. По логике Сукач, тандем осуществил подкуп "Родины" на сумму от 36 000 руб". Попросим избирком тогда рассмотреть и нашу жалобу, заявил он.

Приемную "Росямы" открыли в Тамбовской области 20 октября по инициативе Гудкова. В "Справедливой России" решили, что поскольку доступ в интернет есть не у всех, то заявки от граждан можно принимать по обычной почте и помогать им с оформлением жалоб в ГИБДД и прокуратуру. Проект "Росяма" был запущен Навальным в мае 2011 г. Его цель - организация общественного контроля за качеством дорог. По сигналу пользователей сайт проекта генерирует жалобы в ГИБДД, прокуратуру и суд.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать