На Первом канале сказали все, что думают о людях, назвавших новость о покушении "пиар-ходом"

Людей, которые считают сообщение Первого канала о подготовке покушения на Владимира Путина пиар-ходом, в пресс-службе телеканала назвали психически нездоровыми. Так там ответили на соответствующий вопрос Газеты.ру.

На телеканале уверяют, что их журналисты узнали о сорванном покушении на премьера несколько дней назад, когда расследование спецслужб приближалось к завершающей фазе. Представители ФСБ сообщили Первому каналу о том, что идет поиск взрывчатки, заготовленной для покушения.

27 февраля Первый канал сообщил, что российские и украинские спецслужбы предотвратили покушение террористов на премьер-министра России Владимира Путина. Подозреваемых в подготовке теракта задержали в Одессе, факт их задержания подтвердили в СБУ Украины.

По данным Первого канала, орудием покушения на Путина должны были стать специальные противобортные мины с «ударным ядром», предназначенные для борьбы с бронетехникой, — их уже якобы завезли в Москву и спрятали в районе Кутузовского проспекта. Террористы изучали особенности и порядок следования кортежа премьера по правительственной трассе. Автомобиль премьера они хотели взорвать после президентских выборов 4 марта, подготовка была на стадии завершения и происходила под инструктажем главаря чеченского бандподполья Доку Умарова, сообщает телеканал.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать