Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

У проекта Навального появился христианский конкурент

Российский христианский общественно-политический союз в поддержку представителей малого и среднего бизнеса учредил антикоррупционный интернет-проект "Не кради". Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе союза. Проект создан для тех людей, которые "70 лет искали из прежней системы выход" и теперь 20 лет ищут "вход в новую систему современной России, страны коррумпированных чиновников и государственного капитализма, страны, где природные ресурсы, земля и все, что на ней, как и прежде, - не ваш "кошелек", где вы в очередной раз беззащитны перед властью любого уровня, где вам могут позволить начать свое дело, но не позволят его развить".

Предполагается, что авторы проекта будут выявлять злоупотребления со стороны чиновников, сообщать об этом общественности, следить за их проверками, помогать предпринимателям. В своей работе они собираются пользоваться помощью депутатов Госдумы.

Алексей Навальный объявил о старте проекта "Роспил" в феврале 2011 г. Цель проекта - отслеживание и отмена коррупционных конкурсов при осуществлении госзакупок. Проект существует на пожертвования.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать