Медведев: существенные фальсификации на общероссийских выборах невозможны

Действующий президент России Дмитрий Медведев считает, что в масштабах всей страны крупные фальсификации результатов выборов невозможны. "Я считаю, что в масштабах страны никакие существенные фальсификации невозможны. Есть закон больших чисел, поэтому тот результат, который достигается, всегда отражает волю народа", - заявил Медведев в интервью российским телеканалам в четверг.

На возражение главреда телеканала «Дождь» Михаила Зыгаря о том, что на последних выборах мэра Астрахани результаты участков с КОИБами и без них отличались радикально и эти отличия сказались на исходе выборов, Медведев ответил, что это только подтверждает его правоту, и пообещал в будущем оснастить сканерами на урнах все участки. «Украсть» большие выборы невозможно, повторил Медведев: фальсификации покажут уже экзит-поллы.

«Есть искренний протест, а есть хорошо просчитанная политическая позиция», - заметил действующий президент. В будущем предстоит «создать конструкцию», когда сомнение в результатах выборов будет минимальным.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать