Поливальные машины и автозаки стянуты к Болотной площади перед митингом

Поливальные машины и большое количество автозаков наблюдается в районе Болотной площади в Москве, где запланирован митинг оппозиции.

Как сообщают корреспонденты "Ведомостей", колона шествия "Марш миллионов" дошла до Большого Каменного моста и присоединилась к группе людей, которая собралась там ранее. Из-за ограждений сторонники оппозиции довольно медленно стекаются на Болотную площадь. На самой площади также расставлены ограждения.

Поворот на набережную перекрыт плотным оцеплением полиции и ОМОНа. Они стоят в два контура: один огораживает поворот на набережную, второй – непосредственно Большой Каменный мост. За ними стоит ряд поливальных машин и автозаков.

Оппозиция в воскресенье проводит согласованную с московскими властями акцию под названием «Марш миллионов». Шествие стартовало около 16.00 от Калужской площади. Участники акции пройдут по улицам Большая Якиманка и Большая Полянка через Малый Каменный мост до Болотной площади, где состоится митинг.

Согласованное число участников шествия составляет 5000 человек. По предварительным оценкам ГУ МВД по Москве, к началу акции число участников составило около 8000 человек.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать