Политика
Бесплатный
Юлия Котова

Неверов раскритиковал оппозицию за недовольство назначением Холманских полпредом в УрФО

Оппозиционные политики оторвались от народа и именно поэтому не поняли решения президента Владимира Путина назначить начальника цеха «Уралвагонзавода» Игоря Холманских полпредом главы государства в Уральском федеральном округе, заявил секретарь президиума генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов в субботу.

«Все эти господа так давно оторвались от простого народа и жизни, что даже забыли, с чего начинали сами - Немцов с должности научного сотрудника практически сразу попал в губернаторы, его коллега Чубайс вообще пришел в политику лаборантом, Левичев трудился директором пионерского лагеря», - цитирует Неверова пресс-служба "Единой России".

«Конечно, того же Немцова душит злоба, что президент выдвигает на ведущие посты в государстве людей из народа, более того - из рабочих, в то время как сам и ему подобные и рады были бы пойти, да никто не предлагает», - добавил Неверов.

По мнению единоросcа, критика в адрес Холманских связана вовсе не с его профессией или биографией. «Просто те, кто злопыхательствует насчет Холманских, уже показали, на что сами способны, и люди им не верят», - заявил Неверов.

В пятницу президент Владимир Путин предложил начальнику механосборочного (военного) производства

«Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать полпредом президента в Уральском федеральном округе. Холманских стал известен после своего звонка на «прямую линию» с Владимиром Путиным в декабре 2011 г. Тогда он выразил готовность приехать в Москву "с мужиками", чтобы разобраться с оппозицией на Болотной площади и отстоять стабильность.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать