Политика
Бесплатный
Юлия Котова

Медведев не ожидает радикальных изменений в политике Франции с приходом Олланда

Премьер-министр Дмитрий Медведев не ожидает радикальных изменений в политике Франции в связи со вступлением в должность нового президента Франсуа Олланда.

Выступая на пресс-конференции по итогам саммита G8, Медведев отметил, что в ситуации, когда экономика Евросоюза "находится под определенным давлением", - "особо не повыбираешь".

"И в общем понятно, что нужно придерживаться в целом той модели поведения, той программы действий, которая была сформулирована за последний период, – в этом плане я, во всяком случае, не ожидаю, что здесь будут какие-то радикальные изменения. Но в то же время, конечно, новый президент Франции пришел с определенной позицией, он олицетворяет свою партию и, естественно, должен исполнять те обещания, которые давались в ходе предвыборной кампании", - отметил Медведев.

Премьер-министр России добавил, что только познакомился с Франсуа Олландом. "Я могу сказать, что он, конечно, отличается от другого моего коллеги, Николя Саркози. Это нормально абсолютно. Это разные люди, они представляют разные политические силы, и это ощущалось и в ходе дискуссий", - добавил Медведев.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more