Сайт Минздравсоцразвития прекратил работу в связи с ликвидацией ведомства

Сайт Министерства здравоохранения и социального развития (www.minzdravsoc.ru) прекратил работу в связи с ликвидацией ведомства, указано на сайте.

Президент Владимир Путин сегодня сообщил, что подписал указ о структуре и составе нового правительства России. Минздравсоцразвития разделено на два министерства: министерство труда и социального развития возглавил замминистра Минздравсоцразвития Максим Топилин, министерство здравоохранения — также замминистра и врач Вероника Скворцова.

На сайте министерства располагался весь архив постановлений и приказов министерства, говорит директор Cegedim Strategic Data Давид Мелик-Гусейнов. Там содержались данные еженедельного мониторинга официально регистрируемой безработицы с начала кризиса (с октября 2008 г. Росстат выкладывает помесячную статистику), интервью с прежним министром здравоохранения и социального развития Татьяной Голиковой и ее заместителями и проекты законов для их публичного обсуждения. Последний закон, разработанный министерством, касается ограничения курения табака, отмечает Мелик-Гусейнов: он уже внесен в правительство – сейчас законопроектов, находящихся в открытом обсуждении, у министерства нет.

Это технический момент, считает топ-менеджер одной из крупных фармкомпаний. Через неделю-две заработают новые сайты двух отдельных министерств – министерства труда и социального развития и министерства здравоохранения, на которых будет вся прежняя информация, полагает Мелик-Гусейнов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать