Бизнес
Бесплатный
Наталья Райбман

Якеменко про "Ридус" пошутил

И. о. руководителя Росмолодежи Василий Якеменко в эфире телеканала "Дождь" опроверг собственные слова о том, что он лично финансировал интернет-проект "Ридус". Он заявил, что это была шутка. На самом деле он просто представил основателя проекта Илью Варламова "Камазу".

Чиновник напомнил ход разговора с сведущим ток-шоу Minaev Live Сергеем Минаевым, процитировал собственные слова о том, что он финансирует всех, и пояснил, что иногда он шутит с серьезным лицом.

Создатель "Ридуса" блогер и фотограф Илья Варламов до этих разъяснений говорил, что в случае подтверждения слов Якеменко он уйдет из проекта. По его словам, "финансирование "Ридус" получал от "Камаза", а домен "Ридуса" недавно официально переоформили на эту компанию.

21 мая днем стало известно, что домен ridus.ru, принадлежащий онлайн-СМИ "Ридус", перешел к компании "Камаз". Варламов заявил тогда "РИА Новости", что "Камаз" запустил это интернет-СМИ осенью 2011 г. и сейчас доменное имя переоформлено. Он добавил, что комментировать эту информацию у него нет полномочий.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more