Политика
Бесплатный

Преступники напали на вице-президента "Опоры России" в центре Москвы

Александр Бречалов
С.Портер / Ведомости

В центре Москвы стреляли в вице-президента общественной организации "Опора России", члена совета директоров "Юниаструм банка" Александра Бречалова.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, "в 12.50 мск у входа в торговый центр в Театральном проезде трое мужчин в масках напали на члена совета директоров одного из столичных коммерческих банков, который в это время выходил из машины "Фольксваген".

Злоумышленники, выстрелив в мужчину из травматического оружия, забрали у него сумку, в которой предположительно находились деньги. "После этого злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле "Ауди", - сказал сотрудник пресс-службы.

Бречалов был доставлен с огнестрельным ранением в институт скорой помощи им. Склифосовского.

Одной из основных версий нападения на вице-президента общественной организации "Опора России" Бречалова является ограбление, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Нападение на Бречалова было совершено недалеко от торгового центра "Наутилус", куда предприниматель приехал на деловую встречу", - сказал собеседник агентства.

"Трое неизвестных в масках ранили Бречалова из огнестрельного оружия, забрали портфель, ноутбук, документы, после чего скрылись", - отметил собеседник "Интерфакса". "В этой связи не исключается версия ограбления", - подчеркнул источник.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать