Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

На четырех рейсах Delta Air Lines в сэндвичи для пассажиров попали швейные иглы

Авиакомпания Delta Air Lines признала, что на четырех рейсах, вылетевших в США из Амстердама 15 июля, в сэндвичах для пассажиров были обнаружены швейные иглы. Как сообщает Reuters, теперь компания оказывает посильную помощь следственным органам США. В расследовании принимает участие ФБР, а также следователи из Нидерландов.

Сэндвичи для всех четырех рейсов приготовили в компании Gate Gourmet, нидерландском поставщике Delta, сообщает представитель авиакомпании Крис Келли. Один пассажир рейса Амстердам - Миннеаполис оцарапался иголкой, но от медицинской помощи отказался, говорится в пресс-релизе авиакомпании. Еще одну иглу нашел пассажир рейса до Атланты. На третьем рейсе, который также направлялся в Атланту, иглу в сэндвиче нашел уже охранник (сопровождают все рейсы после событий 11 сентября 2001 г.). Наконец, также иглу нашли на самолете, прилетевшем в Сиэтл, сэндвич с ней остался у стюардесс.

Официальный представитель Gate Gourmet Кристина Улосевич заявила, что компания сотрудничает со следствием, но от дальнейших комментариев отказалась.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать