Запущен новый сайт и твиттер-аккаунт Министерства труда и социальной защиты

Об запуске официального сайта Министерства труда и соцзащиты России в понедельник объявила пресс-служба министерства. Сайт доступен по адресу rosmintrud.ru.

До разделения Минздравсоцразвития на два министерства вся информация о занятости и соцзащите публиковалась на сайте minzdravsoc.ru. Однако с мая на этом сайте продолжила обновляться информация лишь Министерства здравоохранения. Пока готовился новый сайт, Министерство труда летом открыло свой собственный блог mintrud.livejournal.com.

Новый сайт Минтруда запущен в августе практически одновременно с сайтом Минздрава (rosminzdrav.ru.). Как сообщает пресс-служба Минтруда, сайт министерства представляет собой многоуровневый информационный портал, он должен стать простой, доступной и понятной информационной интерактивной площадкой, позволяющей посетителю найти ответ на интересующие вопросы в сфере труда и социальной политики.

Основной массив материалов сайта разделен по четырем приоритетным направлениям деятельности министерства: трудовые отношения, занятость населения, социальная защита и пенсионное обеспечение. Важным блоком является банк документов, в котором публикуются не только действующие документы, но и проекты федеральных законов, постановлений, приказов, подготавливаемых министерством.

Сайт имеет версию, предназначенную для людей с ограниченными возможностями, которая обеспечивает удобный и простой доступ к социально важной информации инвалидам по зрению.

В качестве дополнительного ресурса общения с интернет-пользователями открыт микроблог на "Твиттере" по адресу: https://twitter.com/MintrudRF.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать