Полиция проверяет информацию об избиении чиновника в Рязанской области

Управление МВД по Рязанской области проводит проверку по заявлению заместителя главы администрации города Скопина Александра Бокова об избиении, сообщает пресс-служба УМВД в воскресенье.

"Сегодня в ОМВД Скопинский поступило заявление от заместителя главы администрации города Скопина Рязанской области Александра Бокова о том, что на улице у здания администрации его ударил неизвестный", - говорится в сообщении УМВД.

"В ходе начавшейся проверки установлен подозреваемый. Это 56-летный водитель из города Тула Владимир Блинников. Он привез из соседнего региона в Скопин наблюдателей за выборами губернатора. В настоящее время все участники и свидетели конфликта опрошены проводится проверка", - сообщили в пресс-службе УМВД.

В Рязанской области в воскресенье проходят выборы губернатора. На пост претендуют четверо кандидатов: Александр Шерин (ЛДПР), Владимир Федоткин (КПРФ), Александра Перехватова ("Правое дело") и врио губернатора Олег Ковалев ("Единая Россия"). Полномочия Ковалева, который занимал пост главы области с 2008 г., были прекращены досрочно по его просьбе в июле. Ранее в воскресенье он заявил, что рассчитывает выиграть на выборах в первом туре.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать