Полиция проверяет информацию об избиении чиновника в Рязанской области

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Управление МВД по Рязанской области проводит проверку по заявлению заместителя главы администрации города Скопина Александра Бокова об избиении, сообщает пресс-служба УМВД в воскресенье.

"Сегодня в ОМВД Скопинский поступило заявление от заместителя главы администрации города Скопина Рязанской области Александра Бокова о том, что на улице у здания администрации его ударил неизвестный", - говорится в сообщении УМВД.

"В ходе начавшейся проверки установлен подозреваемый. Это 56-летный водитель из города Тула Владимир Блинников. Он привез из соседнего региона в Скопин наблюдателей за выборами губернатора. В настоящее время все участники и свидетели конфликта опрошены проводится проверка", - сообщили в пресс-службе УМВД.

В Рязанской области в воскресенье проходят выборы губернатора. На пост претендуют четверо кандидатов: Александр Шерин (ЛДПР), Владимир Федоткин (КПРФ), Александра Перехватова ("Правое дело") и врио губернатора Олег Ковалев ("Единая Россия"). Полномочия Ковалева, который занимал пост главы области с 2008 г., были прекращены досрочно по его просьбе в июле. Ранее в воскресенье он заявил, что рассчитывает выиграть на выборах в первом туре.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more