Полиция завела дело на водителя, сбившего представителя кандидата в губернаторы Брянской области

Полиция Брянска возбудила административное дело в отношении местного жителя, сбившего на автомобиле «Мерседес» представителя избирательного штаба одного из кандидатов в губернаторы Брянской области, сообщает пресс-служба УМВД по региону в воскресенье.

"В настоящее время водитель автомобиля «Мерседес» установлен и задержан сотрудниками ГИБДД. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении. Полицией устанавливаются все обстоятельства происшествия", - сообщили в УМВД по Брянской области.

По данным полиции, около 12 часов в воскресенье возле одного из гипермаркетов в Бежицком районе Брянска произошло ДТП с участием представителя избирательного штаба одного из кандидатов в губернаторы Брянской области. Как сообщили в избирательном штабе кандидата, примерно за час до этого к ним поступило сообщение о том, что возле гипермаркета неизвестный выдает открепительные удостоверения из багажника автомобиля «Мерседес». Представитель штаба выехал к указанному в сообщении месту для фиксации факта нарушения на камеру.

"Увидев видеокамеру, водитель «Мерседеса» попытался скрыться с места происшествия. Представитель штаба преградил дорогу автомобилю, однако в результате столкновения оказался на капоте машины. Несмотря на это водитель не принял мер к экстренному торможению, и автомобиль еще некоторое время продолжал движение", - сообщили в УМВД.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать