Экс-кандидат в члены КС раскритиковал итоги выборов

Бывший кандидат в члены Координационного совета (КС) оппозиции, видеоблогер Дмитрий Иванов, также известный как «Дима Камикадзе», опубликовал видеообращение, в котором раскритиковал итоги выборов.

В видеообращении, опубликованном на Youtube 25 октября, Иванов заявил, что прошедшие на прошлой неделе выборы в КС оппозиции подтвердили принцип, что побеждают известные люди, даже если они ничего не делают. В качестве примеров Иванов назвал имена более десятка оппозиционеров, прошедших в состав КС. В частности, в списке блогера оказался поэт Дмитрий Быков, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, телеведущие Ксения Собчак, Татьяна Лазарева и Михаил Шац, защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. Иванов также упомянул «людей Навального» - в частности, исполнительного директора "Фонда борьбы с коррупцией" Владимира Ашуркова и юриста Роспила Любовь Соболь.

Сам Иванов на выборах занял 52-е место и не вошел в состав КС.

В своем обращении он также отметил, что Совет оппозиции «должен дела делать, а не только митинги организовывать», и призвал КС решать реальные проблемы людей в регионах с властью.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать