Политика
Бесплатный
Юлия Котова

В "Единой России" считают вопрос Медведеву о геях выдуманным

Вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов считает, что вопрос о сексуальных меньшинствах, заданный премьер-министру Дмитрию Медведеву во время интервью телеканалам в пятницу якобы от имени сотрудника пресс-службы ЕР нетрадиционной ориентации, был вымышлен.

«Понятно, что речь не идет о реальном персонаже", - приводятся слова Неверова на сайте "Единой России".

Он также отметил, что подобные вопросы, звучащие в прямом эфире центральных телеканалов, «говорят лишь о том, что любые разговоры по поводу «закручивания гаек» не имеют под собой никаких оснований.

"Эхо Москвы" передает, что Неверов также добавил, что в пресс-службе "Единой России" ни один мужчина не работает, только женщины.

В свою очередь пресс-служба "Единой России" в микроблоге партии в Twitter написала: "Пресс-служба ЕР оценила шутку телеканала "Дождь" и благодарит коллег за рекламу".

Премьер-министр России, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев в пятницу, 7 декабря, дал интервью пяти российским телеканалам. Участвовали Первый канал, "Россия-1", НТВ, РЕН ТВ и "Дождь". Интервью траслировалось в прямом эфире. В конце беседы главный редактор телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь задал Дмитрию Медведеву вопрос о необходимости введения в России закона против гомосексуализма. Автором вопроса, как зачитал Зыгарь, был "открытый гей", работающий в пресс-службе "Единой России". Медведев в ответ заявил, что не видит необходимости законодательно регулировать гомосексуальные отношения, так как «не все отношения регулируются законом».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать