Путин дал Медведеву две недели на разработку пятилетнего плана

Дмитрий Медведев и Владимир Путин
I.Sekretarev / AP

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву за две недели - до 7 июня - разработать и утвердить план деятельности федеральных органов власти на ближайшие пять лет, сообщила пресс-служба Кремля.

"Обеспечьте учет в планах деятельности федеральных органов исполнительной власти мероприятий, направленных на решение задач, поставленных в указах президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г., <...> индикаторов и показателей, характеризующих их выполнение, на ближайшие 5 лет с разбивкой по годам", — говорится в документе.

На недавнем совещании о ходе реализации прошлогодних президентских указов Путин подверг правительство жесткой критике, чуть позже ушел в отставку вице-премьер Владислав Сурков.

Сегодня спикер Госдумы Сергей Нарышкин посоветовал журналистам, оставшимся неудовлетворенными неопределенностью его ответов на вопросы об отставке правительства, "читать между строк". "Я хотел бы напомнить, что совсем недавно Государственная Дума заслушивала отчет правительства о результатах работы в 2012 г., и вопрос о роспуске (правительства) депутаты Госдумы не ставили", - ответил Нарышкин. Спикер Госдумы поинтересовался у журналистов, ответил ли он на вопрос, они сказали, что не очень. "А вы между строк читайте", - заметил Нарышкин.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать