Андрей Исаев назвал журналистов самым отсталым классом общества

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Андрей Исаев назвал журналистов самым отсталым классом общества и цепными псами "доморощенного либерализма". Как передает сайт "Московских новостей", он заявил об этом на семинаре «Социальная политика партии "Единая Россия». Свои слова он оправдал тем, что раньше сам был журналистом и сейчас многие из его близких являются журналистами. По его мнению, сейчас журналисты "пожинают плоды своей собственной деятельности", отстаивая в первую очередь "либеральные ценности, которые исключают нормальные трудовые отношения, нормальное человеческое отношение к людям".

"Они разоблачают коррупцию, а мы прекрасно знаем, что самая коррумпированная сфера жизни в нашей стране — это СМИ, - заявил Исаев. - Что такое "джинса", что такое заказные материалы? Разве мы этого не слышали, разве мы этого не видели?"

Также единоросс раскритиковал решение Московского союза журналистов избрать своим председателем владельца "Московского комсомольца", а не журналиста. Исаев высказал пожелание, чтобы журналисты как класс проснулись и начали "воевать за себя".

Ранее Исаев критиковал "МК" и его главного редактора Павла Гусева в марте. 15 марта в этом издании была опубликована статья Георгия Янса "Политическая проституция сменила пол", в которой упоминались депутаты-единороссы Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина. Исаев в своем микроблоге в Twitter назвал эту публикацию «мерзким, подлым, грязным наездом» и пообещал, что «редактор и автор ответят жестко», а также написал: «мелкие твари — расслабьтесь, вы нам безразличны». Гусев после этого пожаловался на депутата в прокуратуру, сочтя его записи угрозой.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать