Андрей Исаев назвал журналистов самым отсталым классом общества

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Андрей Исаев назвал журналистов самым отсталым классом общества и цепными псами "доморощенного либерализма". Как передает сайт "Московских новостей", он заявил об этом на семинаре «Социальная политика партии "Единая Россия». Свои слова он оправдал тем, что раньше сам был журналистом и сейчас многие из его близких являются журналистами. По его мнению, сейчас журналисты "пожинают плоды своей собственной деятельности", отстаивая в первую очередь "либеральные ценности, которые исключают нормальные трудовые отношения, нормальное человеческое отношение к людям".

"Они разоблачают коррупцию, а мы прекрасно знаем, что самая коррумпированная сфера жизни в нашей стране — это СМИ, - заявил Исаев. - Что такое "джинса", что такое заказные материалы? Разве мы этого не слышали, разве мы этого не видели?"

Также единоросс раскритиковал решение Московского союза журналистов избрать своим председателем владельца "Московского комсомольца", а не журналиста. Исаев высказал пожелание, чтобы журналисты как класс проснулись и начали "воевать за себя".

Ранее Исаев критиковал "МК" и его главного редактора Павла Гусева в марте. 15 марта в этом издании была опубликована статья Георгия Янса "Политическая проституция сменила пол", в которой упоминались депутаты-единороссы Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина. Исаев в своем микроблоге в Twitter назвал эту публикацию «мерзким, подлым, грязным наездом» и пообещал, что «редактор и автор ответят жестко», а также написал: «мелкие твари — расслабьтесь, вы нам безразличны». Гусев после этого пожаловался на депутата в прокуратуру, сочтя его записи угрозой.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more