Навальный отказался от бесплатного эфира не в прайм-тайм

Избирательный штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального отказался от бесплатного времени в эфире, сочтя предоставление времени вещания не в прайм-тайм стратегией "по пожиранию времени кандидатов через предоставление "эфиров", которые никто не смотрит/не слушает". Об этом сам Навальный сообщил в своем блоге на Livejournal в воскресенье.

Навальному предоставили бесплатное эфирное время на двух телеканалах - «Москва 24» и «Москва - Доверие» и двух радиостанциях - «Москва FM» и «Говорит Москва». По 360 минут на каждом канале: 180 минут на совместные дебаты и 180 минут на агитационные ролики. Однако дебаты на "Москва - Доверие" будут начинаться в 8 утра. "Прайм-тайм как он есть", - иронизирует Навальный. "При встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше. Мы хотим использовать время рационально", - считает он.

Оппозиционер отметил, что предыдущие дебаты, прошедшие на «Москва 24» в 21.00, увеличили аудиторию телеканала вдвое. В этих условиях целесообразно сосредоточиться на дебатах в электорально значимых СМИ. "Есть проект дебатов на "Эхе Москвы", я с удовольствием приму в нем участие с другими кандидатами", - написал блогер.

Главный конкурент Навального на выборах - врио мэра Москвы Сергей Собянин не сходит с телеэкранов, отмечает оппозиционер. "Мы тщательно следим за этим и даже направили письма на телеканалы, чтобы, так сказать, соблюсти меморандум о честных выборах", - написал он.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать