Сурков опроверг свое возвращение в Кремль

Бывший вице-премьер Владислав Сурков опроверг информацию о своем возвращении в Кремль на должность помощника президента по вопросам инновационного развития. Об этом сообщил в своем Twitter политолог, бывший чиновник администрации президента Алексей Чеснаков. О новой должности Суркова писала газета "Известия" со ссылкой на источники.

"Написал Суркову sms по поводу статьи в "Известиях" о его возможном назначении. Ответ: "Ни с кем никогда не обсуждал ни должность помощника по инновациям, ни полпреда на Северном Кавказе, ни министра Дальнего Востока, ни главы "Роснано-Сколково" (и даже не представляю, как эти последние можно объединить)". Цитата закончена", - написал Чеснаков.

Все сообщенное о карьере Суркова «Известиями» - неправда, сообщил "Ведомостям" человек из его окружения.

Сурков был уволен с поста вице-премьера - руководителя аппарата правительства по собственному желанию 8 мая. Его сменил Сергей Приходько, который ранее был его первым заместителем, а затем врио главы аппарата. В правительстве Сурков курировал инновации. До этого, с августа 1999 г., занимал пост замглавы администрации президента, с мая 2008 г. - первого замглавы администрации президента. Вице-премьером Сурков был назначен в декабре 2011 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать