Кадыров променял автомобиль на лошадь

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров пересел с автомобиля на лошадь. В своем Instagram Кадыров выложил фото с лошадью, объяснив, что «Синие ведерки» лишили его водительских прав. Накануне Кадыров выложил в Instagram видео, которое вызвало недовольство активистов движения «Синие ведерки». Они заявили, что за рулем скорее всего находился Кадыров и, судя по стрелке спидометра, он разогнался до 240 км/ч.

«До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом... "Синие ведерки" лишили меня прав. Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике. Лошадей, как вы знаете, я очень люблю", - говорится в подписи Кадырова к фотографии с лошадью.

При этом президент Чечни сетует, что пока не знает, как организовать конский кабинет со всеми видами связи. Кадыров также добавил, что «кони не совсем выдерживают моего ритма и темпа работы".

«Попросил институт коневодства вывести новую породу, чтобы и скорость была, и выдержка, да и могла без корма скакать сутками)))))))))))», - пошутил Кадыров.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать